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De los saberes al territorio De la academia a la mesa De la mesa a la experiencia Del comer a otros sentidos De la innovación a las empresas
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR
8:00 / 8:45 Registro de participantes
8:45 / 9:00 Apertura del Encuentro
9:00 / 9:45 CONFERENCIA 1
PEDRO REISSIG (ARG)
ANDRÉS SICARD (COL)
FREDDY ZAPATA (COL)
Apertura - Introducción al food design, Red Latinoamericana de Food Design, objetivos y ejes de discusión
9:45 / 10:00 Sesión Preguntas
10:00 / 10:45 CONFERENCIA 2
PEDRO REISSIG (ARG)
FOOD DESIGN & FOOD MORPHOLOGY
10:45 / 11:00 Sesión Preguntas
11:00 / 11:30 REFRIGERIO
11:30 / 12:15 CONFERENCIA 3
FABIO PARASECOLI (ITA)
FOOD DESIGN AND FOOD STUDIES: LA PUESTA EN COMÚN
(Idioma: Inglés)
12:15 / 12:30 Sesión Preguntas
12:30 / 1:30 ALMUERZO
1:30 / 2:00 WORKSHOP 5
INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes)
2:00 / 2:30 CHARLA 1: Luisa Acosta (COL)
Las cocinas del pasado. Historias de vida al lado del fogón.
"WORKSHOP 2
FABIO PARASECOLI
Nombre: Impulsar el cambio en los sistemas alimentarios: el papel del Diseño y el Food Studies.
Idioma: Inglés
25 participantes
2:30 / 3:00 CHARLA 2: Victoria Molina (MEX)
La cultura del maíz
3:00 / 3:30 CHARLA 3: Laura Hernández Espinosa
Emprendimiento en cocinas tradicionales
3:30 / 3:45 REFRIGERIO
3:45 / 4:15 CHARLA 4: Juan José Arango (COL)
Seminario didáctica food design
4:15 / 4:45 CHARLA 5: Eduardo Martínez (COL)
Innovación y tradición en la cocina MINIMAL
4:45 / 5:00 CONVERSATORIO: MINIMAL / BBC / WOK / ESCUELA TALLER / ABASTO / TAYLOR
7:00 / 9:00 Dis_Fruta 10/10
De los saberes al territorio De la academia a la mesa De la mesa a la experiencia Del comer a otros sentidos De la innovación a las empresas
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR
9:00 / 9:45 CONFERENCIA 4
RICARDO YUDI (BRA)
Experiencia y sensaciones en el momento de alimentarse
(Idioma: Inglés)
9:45 / 10:00 Sesión Preguntas
10:00 / 10:45 CONFERENCIA 5
FRANCESCA ZAMPOLLO (ITA)
Food Design
(Idioma: Inglés)
10:45 / 11:00 Sesión Preguntas
11:00 / 11:30 REFRIGERIO
11:30 / 12:15 CONFERENCIA 6
ALEJANDRO OTÁLORA (COL)
Empaques y alimentos
12:15 / 12:30 Sesión Preguntas
12:30 / 1:30 ALMUERZO
1:30 / 2:00 WORKSHOP 5
INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes)
2:00 / 2:30 CHARLA 7: Fernando Espinel (COL)
Tecnología de alimentos aplicada al food design
WORKSHOP 3
RICARDO YUDI
Nombre: Fuego
Tema: Innovación y gastronomía
(20 participantes)
2:30 / 3:00 CHARLA 8: Noel González (PER)
Desarrollo de nuevos productos y servicios
3:00 / 3:30 CHARLA 9: Carolina Agudelo (COL)
La comida como medio
3:30 / 3:45 REFRIGERIO
3:45 / 4:15 CHARLA 10: Eduardo Naranjo (COL)
Diseño y desarrollo de producto alimenticio.
4:15 / 4:45 CHARLA 11: Claudia Cárdenas y Constanza Ramirez (COL)
Mujeres y alimentos
4:45 / 5:00 CHARLA 12: Juan Carlos Franco (COL)
Historia gastronomía y cultura
De los saberes al territorio De la academia a la mesa De la mesa a la experiencia Del comer a otros sentidos De la innovación a las empresas
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR
9:00 / 9:45 CONFERENCIA 7
DANIEL BERGARA OBIOL (URU)
Perspectivas desde el Rio de la Plata
9:45 / 10:00 Sesión Preguntas
10:00 / 10:45 CONFERENCIA 8
EDOUARD MALBOIS (FRA)
Diseño en la Industria de Alimentos
10:45 / 11:00 Sesión Preguntas
11:00 / 11:30 REFRIGERIO
11:30 / 12:15 CONFERENCIA 9
PEDRO REISSIG (ARG)
ANDRÉS SICARD (COL)
FREDDY ZAPATA (COL)
Conclusiones del Encuentro y proyección del food design en Latinoamérica.
12:15 / 12:30 Sesión Preguntas
12:30 / 1:30 ALMUERZO
1:30 / 2:00 WORKSHOP 5
INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes)
2:00 / 2:30 CHARLA 13: Tania Delgado (COL)
Food design y prototipado
WORKSHOP 4
EDOUARD MALBOIS
Tema: Diseño en la industria de alimentos
(idioma: inglés)
(25 participantes)
2:30 / 3:00 CHARLA 14: Lucho Correa (COL)
Identidad gráfica para alimentos
3:00 / 3:30 CHARLA 15: Oliver Ramírez (MEX)
Design to taste
3:30 / 3:45 REFRIGERIO
3:45 / 4:15 CHARLA 16: Macarena Harispe (COL)
¿Esto es queso?
4:15 / 4:45 CHARLA 17: Felipe Chavarro(COL)
Innovación alimentaria a través del DI
4:45 / 5:00 CHARLA 18: Samira Kadamani / Amparo Quijano (COL)
Experiencia con el Color y Alimentos
De los saberes al territorio De la academia a la mesa De la mesa a la experiencia Del comer a otros sentidos De la innovación a las empresas
LUGAR: SMOKING MOLLY
6:00 llegada de los expositores
7:00 llegada de los asistentes al evento
7:20 inicio del evento
7:20 / 7:23 Bienvenida
7:23 / 7:25 Presentación Francisco - moderador
7:25 / 7:35 FRANCISCO JIMENEZ
7:35 / 7:38 Presentación JULIAN BERMUDEZ - HUB-moderador
7:38 / 7:48 JULIAN BERMUDEZ - HUB
7:48 / 7:51 Presentación SANTIAGO RIVAS - moderador
7:51 / 8:01 SANTIAGO RIVAS
8:01 / 8:04 Presentación EL CIERVO Y EL OSO - moderador
8:04 / 8:15 EL CIERVO Y EL OSO
8:15 / 8:18 Presentación PULPAFONIC - moderador
8:18 / 8:28 PULPAFONIC
8:28 / 8:31 Presentación LUCHO RODRIGUEZ - moderador
8:31 / 8:41 LUCHO RODRIGUEZ (POR CONFIRMAR)
8:41 / 8:44 Presentación ZORBA - moderador
8:44 / 8:54 ZORBA
8:54 / 8:57 Presentación CACAO HUNTERS - moderador
8:57 / 9:07 CACAO HUNTERS
9:07 / 9:10 Presentación FRANCESCA ZAMPOLLO - moderador
9:10 / 9:20 FRANCESCA ZAMPOLLO
9:20 / 9:35 Bloque de preguntas
9:35 / 9:40 CIERRE DEL EVENTO
9:40 Inicio espacio networking

Las inscripciones están abiertas para el 22, 23 y 24 de octubre.
Las inscripciones a los workshops se realizarán el mismo día al inicio del evento.