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De los saberes al territorio | De la academia a la mesa | De la mesa a la experiencia | Del comer a otros sentidos | De la innovación a las empresas |
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR | ||
8:00 / 8:45 | Registro de participantes | |
8:45 / 9:00 | Apertura del Encuentro | |
9:00 / 9:45 | CONFERENCIA 1 PEDRO REISSIG (ARG) ANDRÉS SICARD (COL) FREDDY ZAPATA (COL) Apertura - Introducción al food design, Red Latinoamericana de Food Design, objetivos y ejes de discusión |
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9:45 / 10:00 | Sesión Preguntas | |
10:00 / 10:45 | CONFERENCIA 2 PEDRO REISSIG (ARG) FOOD DESIGN & FOOD MORPHOLOGY |
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10:45 / 11:00 | Sesión Preguntas | |
11:00 / 11:30 | REFRIGERIO | |
11:30 / 12:15 | CONFERENCIA 3 FABIO PARASECOLI (ITA) FOOD DESIGN AND FOOD STUDIES: LA PUESTA EN COMÚN (Idioma: Inglés) |
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12:15 / 12:30 | Sesión Preguntas | |
12:30 / 1:30 | ALMUERZO | |
1:30 / 2:00 | WORKSHOP 5 INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes) |
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2:00 / 2:30 | CHARLA 1: Luisa Acosta (COL) Las cocinas del pasado. Historias de vida al lado del fogón. |
"WORKSHOP 2 FABIO PARASECOLI Nombre: Impulsar el cambio en los sistemas alimentarios: el papel del Diseño y el Food Studies. Idioma: Inglés 25 participantes |
2:30 / 3:00 | CHARLA 2: Victoria Molina (MEX) La cultura del maíz |
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3:00 / 3:30 | CHARLA 3: Laura Hernández Espinosa Emprendimiento en cocinas tradicionales |
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3:30 / 3:45 | REFRIGERIO | |
3:45 / 4:15 | CHARLA 4: Juan José Arango (COL) Seminario didáctica food design |
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4:15 / 4:45 | CHARLA 5: Eduardo Martínez (COL) Innovación y tradición en la cocina MINIMAL |
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4:45 / 5:00 | CONVERSATORIO: MINIMAL / BBC / WOK / ESCUELA TALLER / ABASTO / TAYLOR | |
7:00 / 9:00 | Dis_Fruta 10/10 |
De los saberes al territorio | De la academia a la mesa | De la mesa a la experiencia | Del comer a otros sentidos | De la innovación a las empresas |
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR | ||
9:00 / 9:45 | CONFERENCIA 4 RICARDO YUDI (BRA) Experiencia y sensaciones en el momento de alimentarse (Idioma: Inglés) |
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9:45 / 10:00 | Sesión Preguntas | |
10:00 / 10:45 | CONFERENCIA 5 FRANCESCA ZAMPOLLO (ITA) Food Design (Idioma: Inglés) |
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10:45 / 11:00 | Sesión Preguntas | |
11:00 / 11:30 | REFRIGERIO | |
11:30 / 12:15 | CONFERENCIA 6 ALEJANDRO OTÁLORA (COL) Empaques y alimentos |
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12:15 / 12:30 | Sesión Preguntas | |
12:30 / 1:30 | ALMUERZO | |
1:30 / 2:00 | WORKSHOP 5 INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes) |
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2:00 / 2:30 | CHARLA 7: Fernando Espinel (COL) Tecnología de alimentos aplicada al food design |
WORKSHOP 3 RICARDO YUDI Nombre: Fuego Tema: Innovación y gastronomía (20 participantes) |
2:30 / 3:00 | CHARLA 8: Noel González (PER) Desarrollo de nuevos productos y servicios |
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3:00 / 3:30 | CHARLA 9: Carolina Agudelo (COL) La comida como medio |
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3:30 / 3:45 | REFRIGERIO | |
3:45 / 4:15 | CHARLA 10: Eduardo Naranjo (COL) Diseño y desarrollo de producto alimenticio. |
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4:15 / 4:45 | CHARLA 11: Claudia Cárdenas y Constanza Ramirez (COL) Mujeres y alimentos |
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4:45 / 5:00 | CHARLA 12: Juan Carlos Franco (COL) Historia gastronomía y cultura |
De los saberes al territorio | De la academia a la mesa | De la mesa a la experiencia | Del comer a otros sentidos | De la innovación a las empresas |
LUGAR: INDUSTRIAL TAYLOR | ||
9:00 / 9:45 | CONFERENCIA 7 DANIEL BERGARA OBIOL (URU) Perspectivas desde el Rio de la Plata |
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9:45 / 10:00 | Sesión Preguntas | |
10:00 / 10:45 | CONFERENCIA 8 EDOUARD MALBOIS (FRA) Diseño en la Industria de Alimentos |
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10:45 / 11:00 | Sesión Preguntas | |
11:00 / 11:30 | REFRIGERIO | |
11:30 / 12:15 | CONFERENCIA 9 PEDRO REISSIG (ARG) ANDRÉS SICARD (COL) FREDDY ZAPATA (COL) Conclusiones del Encuentro y proyección del food design en Latinoamérica. |
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12:15 / 12:30 | Sesión Preguntas | |
12:30 / 1:30 | ALMUERZO | |
1:30 / 2:00 | WORKSHOP 5 INDUSTRIAL TAYLOR Industria y Alimentos (15 participantes) |
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2:00 / 2:30 | CHARLA 13: Tania Delgado (COL) Food design y prototipado |
WORKSHOP 4 EDOUARD MALBOIS Tema: Diseño en la industria de alimentos (idioma: inglés) (25 participantes) |
2:30 / 3:00 | CHARLA 14: Lucho Correa (COL) Identidad gráfica para alimentos |
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3:00 / 3:30 | CHARLA 15: Oliver Ramírez (MEX) Design to taste |
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3:30 / 3:45 | REFRIGERIO | |
3:45 / 4:15 | CHARLA 16: Macarena Harispe (COL) ¿Esto es queso? |
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4:15 / 4:45 | CHARLA 17: Felipe Chavarro(COL) Innovación alimentaria a través del DI |
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4:45 / 5:00 | CHARLA 18: Samira Kadamani / Amparo Quijano (COL) Experiencia con el Color y Alimentos |
De los saberes al territorio | De la academia a la mesa | De la mesa a la experiencia | Del comer a otros sentidos | De la innovación a las empresas |
LUGAR: SMOKING MOLLY | |
6:00 | llegada de los expositores |
7:00 | llegada de los asistentes al evento |
7:20 | inicio del evento |
7:20 / 7:23 | Bienvenida |
7:23 / 7:25 | Presentación Francisco - moderador |
7:25 / 7:35 | FRANCISCO JIMENEZ |
7:35 / 7:38 | Presentación JULIAN BERMUDEZ - HUB-moderador |
7:38 / 7:48 | JULIAN BERMUDEZ - HUB |
7:48 / 7:51 | Presentación SANTIAGO RIVAS - moderador |
7:51 / 8:01 | SANTIAGO RIVAS |
8:01 / 8:04 | Presentación EL CIERVO Y EL OSO - moderador |
8:04 / 8:15 | EL CIERVO Y EL OSO |
8:15 / 8:18 | Presentación PULPAFONIC - moderador |
8:18 / 8:28 | PULPAFONIC |
8:28 / 8:31 | Presentación LUCHO RODRIGUEZ - moderador |
8:31 / 8:41 | LUCHO RODRIGUEZ (POR CONFIRMAR) |
8:41 / 8:44 | Presentación ZORBA - moderador |
8:44 / 8:54 | ZORBA |
8:54 / 8:57 | Presentación CACAO HUNTERS - moderador |
8:57 / 9:07 | CACAO HUNTERS |
9:07 / 9:10 | Presentación FRANCESCA ZAMPOLLO - moderador |
9:10 / 9:20 | FRANCESCA ZAMPOLLO |
9:20 / 9:35 | Bloque de preguntas |
9:35 / 9:40 | CIERRE DEL EVENTO |
9:40 | Inicio espacio networking |